Unser Stüberlteam
Gertrud Aschaber, Resi Winkler, Margarethe Hulm, Kathi Ehinger, Christine Sedlmeier

Einladung zum Schafkopfturnier

Die Arbeiterwohlfahrt veranstaltet am Freitag, 29. Oktober um 19 Uhr im AWO-Stüberl, Hauptstraße 57, das traditionelle Schafkopfturnier. Von den ortsansässigen Unternehmern wurden wieder Sachpreise gespendet. Der Erlös kommt einem sozialen Zweck zugute. Es gilt die 3G-Regel (Nachweis ist mitzunehmen!). Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung im AWO-Büro, Telefon 08621-62823, besetzt am Montag von 8 -17 Uhr und Donnerstag von 8 – 12 Uhr, dringend erforderlich.

Öffnungszeiten:

• Die Besucher werden gebeten, die geltenden Hygienemaßnahmen einzuhalten und den Impf-/Genesenennachweis oder einen aktuellen Coronatest mitzunehmen.
  • Jeden Mittwoch Seniorennachmittag von 14 bis 20 Uhr
  • Das Cafe Memory ist ein niederschwelliges Angebot für Demenzkranke.
  • die AWO-Gruppe Seniorenturnen trifft sich jeden Donnerstag um 15:00 Uhr im Heimathaus, 1. Stock.
  • die Bastelgruppe trifft sich nach vorheriger Ankündigung im TT im AWO-Stüberl
  • Seniorenkino jeden letzten Montag im Monat im Stadtkino, 15:00 Uhr, Titel wird in der Presse veröffentlicht